您当前的位置:首页 » 公开目录 » 农业、林业、水利

关于全县“大战100天全面完成2017年55万亩造林任务行动”有关事宜的通知

字体:   打印本页 关闭本页       浏览次数:次  
  • 索引号: GZ000001/2017-01165
  • 信息分类: 农业、林业、水利
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 水府办发〔2017〕223号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于全县“大战100天全面完成2017年55万亩造林任务行动”有关事宜的通知

各乡(镇)人民政府、各街道办事处,县人民政府有关部门:
  为实现贵州生态文明建设到2020年森林覆盖率达60%的目标,9月22日上午,全省“大战100天全面完成2017年1000万亩造林任务行动”誓师动员大会在双龙航空港经济区举行,我县9月22日在双水街道办以朵社区与省同步启动“大战100天行动全面完成2017年55万亩造林任务行动”。
  全省“大战100天全面完成2017年1000万亩造林任务”纳入挂图作战指挥系统管理,每造林一个山头、一个小班都要在图上标注,实行挂图作战、挂牌督办、逐一销号。本次造林调度全面启用“贵州省国土绿化挂图作站指挥系统”进行上报(网址http://sys.gyforest.com:8049/Login.aspx)。为实现精准指挥,精准造林,确保造林绿化取得实效,现将有关事项通知如下:
  一、调度数据每周一报(每周星期四下午16时前报,不按时上报的进度为零,下一期才能报),调度员把调度数据初审以后提交给审核领导,审核领导审核通过后上报,审核领导对数据的真实性负责。
  二、各乡(镇、街道)要严格按图班实施,不能出现造林地块和图班不符的现象,填记调度数据时面积、树种、造林方式等要准确。
  三、各乡(镇、街道)要明确一名调度员和一名审核领导,调度员由分管林业的领导担任,审核领导由乡(镇、街道)主要领导担任。请乡(镇、街道)2017年11月12日下午17时前把调度员、审核领导信息反馈到县“大战办”,邮箱:scxdzybt@163.com
   四、请各乡(镇、街道)林业站站长自带保密盘,于2017年11月13日上午9时在县林业局四楼大会议室参加作战系统操作培训。
  附件:1.大战100天行动全面完成2017年55万亩造林任务行动调度员、审核领导信息表223号

                 2.大战100天行动全面完成2017年55万亩造林任务行动任务分解表223号
                                                                                                                                                                                2017年11月10日


  (此件公开发布)


上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭