您当前的位置:首页 » 公开目录 » 其他

关于开展乡(镇、街道政务服务中心、村(居、社区)便民服务点规范化建设专项督查的通知

字体:   打印本页 关闭本页       浏览次数:次  
  • 索引号: GZ000001/2017-00440
  • 信息分类: 其他
  • 发布机构:
  • 发文日期:
  • 文号: 水府办发〔2017〕67号
  • 是否有效:
  • 信息名称: 关于开展乡(镇、街道政务服务中心、村(居、社区)便民服务点规范化建设专项督查的通知

各乡(镇)人民政府、各街道办事处,县人民政府有关部门:
  根据《省人民政府办公厅关于印发<2016年度市县级政务服务中心标准化建设考核方案>的通知》、《省人民政府关于深入推进“互联网+政务服务”工作的实施意见》文件要求。为进一步提升我县政务服务整体水平,促进我县乡(镇、街道)政务服务中心、村(居、社区)便民服务点规范化建设,检查各便民服务点建设情况,经县政府同意,拟对各乡(镇、街道)乡村两级政务服务中心、便民服务点建设工作进行一次全面的专项督查,现将有关事项通知如下:
  一、督查时间、内容及方式
  督查时间为2017年7月3日起至2017年8月31日止。督查内容详见附件。督查采取现场查看、听取汇报的方式开展。
  二、督查组成员
  督查组成员从县政府办、县委县政府督查室、县政务中心抽调人员组成。
  三、具体要求
  (一)各乡(镇)人民政府、街道办事处要对督查内容认真开展自查,做好相关准备工作。
  (二)对未实现乡(镇、街道)政务服务中心、村(居、社区)便民服务点100%全覆盖,未明确代办员的乡(镇、街道)将进行全县通报。此次督查结果将作为各乡(镇、街道)政务服务工作年终目标考核依据之一。

  附件:水城县乡(镇)人民政府、街道办事处督查内容明细


                                                                                                                                                                              2017年4月13日       

上一篇:
下一篇:

相关信息

网上信访