当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  解读回应  ->  回应关切
回应关切
  • 水城区“国庆节”安全出行提示

    水城区施工路段受连续强降雨天气影响,六盘水市水城区米箩镇境内216省道7Km至8km(原230县道小地名:米箩镇铜厂村干沟组米大路)后侧山体发生崩塌,该路段为通往野钟果布戛一带主干道,车流量人流量大,为保障人民群众生命财产安全,目前。假期出行前,请合理规划出行线路,提前绕开拥堵路线,出行时请选择高德、百度、腾讯等导航软件引导出行,实时路况注意关注水城区交警官方及交通广播, (微博:水城交警,微信公众号:水城交警,六盘水交通广播:Fm93.8)。但是许多驾驶员不管去哪里都习惯从六盘水南收费站进入高速,造成六盘水南收费站车流量巨大,节假日极易造成拥堵。

    发布时间:2021-09-30 来源:水城区公安局交警大队

  • 公 告

    为纪念抗战胜利76周年、“九一八”事变90周年,经六盘水市水城区人民政府批准,我办定于2021年9月18日上午10:00至10:15分在水城区中心城区进行一次防空警报试鸣演练。

    发布时间:2021-09-15 来源:六盘水市水城区人民政府办公室

  • 六盘水市水城区医疗保障局关于第三方经办医保业务中国人民财产保险股份有限公司六盘水分公司水城支公司进驻水城区人民政府政务服务大厅的公告

    第三方经办单位中国人民财产保险股份有限公司六盘水分公司水城支公司进驻该综合受理窗口经办医保业务,原水城区一小门口中国人民财产保险股份有限公司六盘水分公司水城支公司经办点停办医保业务。

    发布时间:2021-09-06 来源:区医保局

  • “贵人服务”举报公告

    发布时间:2021-09-01 来源:区招投服务中心

  • 水城籍滞留缅北人员 “十个一律”惩戒措施通告

    为坚决贯彻落实党中央决策部署,全力劝返水城籍滞留缅北人员,现对我区9月15日前滞留缅北拒不返回人员采取“十个一律”惩戒措施,现通告如下:一律依法视情况注销户口。凡是滞留缅北地区拒不申报返乡或非法出入境的人员,对滞留缅北人员及其直系亲属所有违法犯罪行为,一律深挖彻查,从严从快重判、数罪并罚,对按时回国的,依法从轻、减轻或免予处罚。滞留缅北人员子女在幼儿园、小学、初中新生录取和开学时,父母双方没有共同当面申请入学就读手续或面谈注册报名的,一律不得就读城区学校。六盘水市水城区打击治理跨境违法犯罪领导小组办公室2021年8月24日。

    发布时间:2021-08-28 来源:区公安局

  • 六盘水市水城区企业职工社保新系统上线停机公告

    区内各有关企业参保单位、区内工伤保险医疗服务协议机构、各有关参保人员:根据省、市社保统一工作安排部署, 2021年8月27日贵州省企业职工社会保险新系统即将在我区上线运行,为做好社会保险业务系统停机期间有关工作,现将有关工作事项公告如下,敬请知悉。一、2021年8月27日20时至9月6日8时,六盘水市水城区企业职工社会保险业务暂停办理。六盘水市水城区社会保险事业局综合股 0858-。六盘水市水城区社会保险事业局基金财务股0858-89356692 021年8月27日20时至9月6日8时期间系统数据将迁移至新系统, 2021年9月6日8时后新系统将正式上线运行。               六盘水市水城区社会保险事业局2021年8月25日.

    发布时间:2021-08-25 来源:六盘水市水城区社会保险事业局

  • 关于夏秋季新冠肺炎疫情防控应急演练圆满结束的通告

    发布时间:2021-08-17 来源:市应对新冠肺炎疫情防控领导小组办公室

  • 六盘水市水城区关于参加全省2021年度夏秋季疫情防控实战演练的通告

    发布时间:2021-08-16 来源:区融媒体中心