当前位置:首页  ->  2021年新版网站  ->  政务动态  ->  通知公告

情况通报

日期:2022-07-22 09:06 来源:区委宣传部 作者: 浏览量:0次 字号:【       视力保护色:

近日,网传“贵州六盘水一女子患癌病情恶化”一事引发网友关注和社会关切。对此,我们高度关注,迅速组织有关部门开展情况核实并积极组织医疗救治。

经核实,网传视频中女子为六盘水市水城区蟠龙镇发贡村村民钱文敏,目前在六盘水市人民医院治疗,经医学检查诊断,显示为甲状腺恶性肿瘤伴肝脏、脾脏、胰腺多部位淋巴结及骨转移癌,腰部、臀部、骶尾部压疮IV期,肿瘤相关性贫血(重度)。

目前我们已组织医疗专家对其进行全面救治,妇联、医保、民政等部门已采取相关帮扶措施。相关部门正就网友关注的其他问题进行全面调查核实。


                                                                   水城区人民政府

                                                                   2022年7月22日