工作动态更多>>
  • 282021-09

    何枢率队到四川省成都市考察招商

    9月26日,六盘水市副市长何枢率队到四川省成都市考察招商。在中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司,何枢、陈石一行与中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司、中国东方电气集团有限公司高层座谈,交流沟通项目建设设想,听取中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司前期工作进展情况汇报。考察招商期间,通过实质性谈判,水城区能投集团有限公司与中国电力工程顾问集团西南电力设计院有限公司签订了《董地1×1000MW二次再热高效超超临界智慧发电项目前期战略合作协议》。

  • 242021-09

    一图读懂《优化营商环境条例》

    《优化营商环境条例》

  • 182021-09

    六盘水市水城区召开优化营商环境专题会

    为认真贯彻落实省委、省政府关于营商环境的决策部署, 2021年9月13日,区委常委、区政府副区长徐令选组织召开水城区优化营商环境专题会。徐令选同志强调,要夯实招商引资基础,优化营商环境是关键,一个好的营商环境可以加强招商资本、也能达到选商必要条件,因此请各牵头单位及责任部门要进一步增强责任感紧迫感,持续优化和改善水城区营商环境,吸引更多企业在水城投资兴业,助推水城经济高质量发展。

资源优势

办公电话: 0858—8938949

项目股电话: 0858—8932477

电子信箱:scxzsj@163.com

投资合作股电话:0858—8933022

项目代办服务股:0858—664208

地址:水城区人社局大楼十一楼

营商环境股电话:0858—6664208

传真: 0858—8938949

邮编:553000

招商图片更多>>