您当前的位置:首页 » 首页其他 » 帮助信息

帮助信息

   一、如何访问水城县人民政府门户网站?

   在地址栏输入网站域名“http://www.shuicheng.gov.cn/”进行搜索。为方便使用,建议将本站设为首页或加入收藏。

  二、如何检索本站的信息?

  使用本站提供的搜索引擎。通过输入关键字方式进行全文信息检索。

  三、浏览网页时怎样调整字号的大小?

  对于绝大多数浏览器来说,都有一个快速调节网页显示大小的方法,那就是按住键盘上的Ctrl键不放,然后向上或向下滚动鼠标中间的滚轮,此时网页就会跟着扩大或缩小。

  使用键盘上的+<+>或者+<->快捷键,可以快速的扩大或缩小网页。

  在浏览动态网页时,可以根据菜单中“大中小”选择文字的大小,选定您所需要的字体大小。

  四、有时网页内容显示不全?

  这是由于两个原因引起:一是浏览器版本问题,本网站发布内容支持 IE9版本以上浏览器。另一个原因是浏览器拦截保护设置问题,如果您的系统中安装了网页拦截保护系统,您需要在拦截保护功能中关闭[拦 截Flash广告]功能。

  五、有时网页为什么打不开?

  如果您通过局域网上网时,由于局域网通往外部的出口带宽限制,连接网站时发生超时错误就会发生连接不上的问题。

  如果您遇到这种问题不要奇怪,有时您只须刷新就行,有时需要您换个时间再上网。




关闭
网上信访
关闭