您当前的位置:首页 » 首页其他 » 网站声明

网站声明

水城县人民政府网站(以下简称“本网站”)是水城县政务门户网站,主要任务是展示水城形象,发布各类政务信息、提供网上服务和实现公众参与。

用户在使用本网站上部分功能时(如网上邮箱、在线申请、在线查询等),可能需要向本网站提供个人资料,包括但不限于用户的姓名、出生日期、性别、联络资料、身份证号码、电子邮件地址、教育程度、职业等。用户必须保证提供的资料真实、准确、有效和完整。

本网站将对用户所提供的资料进行严格的管理及保护,并将使用相应的技术措施,防止用户的个人资料丢失、被盗用或遭篡改。如因不可抗力或计算机病毒感染、黑客攻击等特殊原因,导致用户信息被破坏、泄密并受到损失的,本网站将采取必要措施尽力减少用户的损失,但本网站对此不承担任何责任。

用户可通过本网站的相关网页查看、更新并修改提供给本网站的个人信息,也可以要求本网站删除该信息。

关闭
网上信访