您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

县食安办开展乡镇食品安全重点工作督查

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

近日,县食安办组织督查组深入都格、营盘、龙场、顺场等乡镇开展食品安全重点工作督察。督查采取听汇报、走访群众、实地查看、查阅资料、交流座谈等方式进行。主要从乡镇食品安全组织保障体系建设、应急机制建设、宣传教育培训情况、投诉举报制度建设、国家食品安全城市创建工作情况、隐患排查与协助执法等六个方面检验各乡镇人民政府食品安全队伍建设和履职履责情况。截止目前,督查已覆盖都格、龙场、顺场、花戛等10个乡镇,抽查村居10余个,走访群众30余人。从督查情况看,各乡镇食品安全工作的组织领导、制度建设、保障措施、责任落实等方面都有提升,但也存在一些不足。针对各乡镇存在的问题,督查组逐项记录并现场指导。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭