您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 部门动态

水务局:化乐片区水务服务中心抗“疫”战“贫”两手硬

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

自新冠肺炎疫情防控与脱贫攻坚农村饮水安全挂牌督战工作开展以来,化乐片区水务服务中心按照“一刻也不能停、一步也不能错、一天也不能耽误”的要求,精心组织,成立了中心饮水防控和农村饮水安全挂牌督战工作领导小组,组织人员进村入户对疫情期间用水安全进行宣传,对饮水安全工程进行全覆盖摸排,形成了抗“疫”战“贫”两手抓,两手硬的格局。

3月以来,化乐片区共出动车辆107次,人员740人次,巡查水厂27次,水源点15次,蓄水池71次,泵站48次,抢修输水管道103处,水表68块,安装消毒设备设施3套,开展水质检测17次,补齐短板问题171个,有效地保障了3个乡镇20个村49个村民组群众的饮水安全。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭