您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县第二小学改扩建项目招标代理机构公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  
  水城县第二小学改扩建项目,已由 水城县发展和改革局以 【2017】188号 文批准建设,已具备招标条件,现对该项目招标代理机构进行公开比选。

  一、项目基本情况:

  1、项目名称:水城县第二小学改扩建项目

  2、项目业主:水城县城市投资开发有限责任公司

  3、建设规模及内容:完善附属设施7500平方米,现有建筑物维修改造9500平方米

  二、代理机构服务范围

  1、服务范围:承担本项目招标代理工作。(承担本项目建筑安装工程施工、工程设计、工程地质勘察、工程施工监理招标代理服务)。

  2、遵守有关法律法规及招标投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,综合本项目的实际特点、办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告。受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

  3、具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

  三、招标代理机构的资格等级

  1、承担本项目招标的代理机构应同时具备建设工程招标代理甲级及以上资质、招标代理中央投资甲级及以上资质、工程造价咨询甲级资质;

  2.代理机构项目组人员不少于4人,其中注册造价工程师1名、其他3名(项目组人员必须具备招标专职人员证);

  3、在六盘水市具有固定办公场所(近三个月内在六盘水市固定办公场所内独立开标二次以上的,附网上截屏公告及中标公示);

  4、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报或在省、市招投标中心、六盘水市交易中心有不良行为记录的招投标代理单位。

  四、取费标准:按相关规定计取。

  五、报名时间地点及要求

  1、报名时间:2017年9 月 4日~2017年 9月8日,14:00至16:00(双休日除外)。

  2、报名地址:水城县城市投资开发有限责任公司;

  联系人及电话:饶娟(18586849189)

  3、报名时需提供以下证件:

  (1)招标代理机构营业执照副本(原件及复印件);选取单位现场扫描二维码核验);

  (2)招标代理机构资质证书(原件及复印件);

  (3)由招标代理机构的法定代表人参加报名的,提供本人身份证明、身份证(原件及复印件);招标代理机构授权委托他人参加报名的,提供法人身份证明、授权委托书、受委托人身份证(原件及复印件);报名本人需持专职人员证原件及复印件(附专职人员证网络截图)、近三个月社保证明材料复印件及本人社保卡原件和复印件、职业资格证书原件及复印件(附职业资格证书网络截图)、业绩证明材料原件及复印件(业绩时间:2016年元月1日至今,必须是报名本人经手的项目);

  (4)招标代理机构拟服务于本项目的项目组人员不少于4人,且提供招标代理机构专职人员证(原件及复印件);其中1名造价工程师复印件(附网络截图)、其他3名具备招标专职人员证原件及复印件、报名人员及项目组人员近三个月社保证明材料;

  (5)在六盘水市具有固定办公场所证明(近三个月内在固定办公场所内独立开标二次以上的,附网上截屏公告及开标中标公示,公告及公示上面有开标地点)。

  注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)

  六、招标代理机构的确定

  1、招标人应当从不少于3家符合条件的中介代理机构中比选出1家中介代理机构作为该项目的代理机构,当报名单位不足3家时,招标人将从六盘水市公共资源交易中心库内补足3家代理机构参与比选。

  2、比选情况:项目人员情况组成、类似业绩情况、注册资金、信誉、报价等情况进行综合比选,选取综合评分最高的中介代理机构作为本次项目的代理机构。

  3、比选结果将在水城县人民政府网上进行公示,公示期为1个工作日。

  七、比选地点及时间

  1、水城县城市投资开发有限责任公司;

  2、比选时间定于2017年9月11日10时30分,如因特殊情况比选时间变更,将在水城县人民政府网公示;

  招标人:水城县城市投资开发有限责任公司



                                   2017年09月04日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭