您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

关于2017年水城县机关、团体、事业、民办非企业单位超比例和按比例安排残疾人就业的公示

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

为切实促进残疾人按比例就业,进一步拓展残疾人就业渠道,激励用人单位依法安排残疾人就业,根据《六盘水市残疾人联合会关于进一步做好残疾人按比例就业公示工作的通知》(六盘水市残联通[2017]76号)文件精神,按照《六盘水市人民政府残疾人工作委员会关于印发〈六盘水市开展按比例安排残疾人就业公示制度实施方案〉的通知》(六盘水残工委通[2015]11号)文件要求,开展水城县超比例和按比例安排残疾人就业公示工作。2017年4月份残疾人就业保障金审核期开始,县残联对全县各单位安置残疾人进行了残保金审核,经审核后确认安排残疾人的用人单位共44家,现予公示。

公示时间:2017年11月14日至2017年11月21日;如对以上单位有异议,请与水城县残联就业站联系,逾期不予受理。   

联系人:代丹,联系电话:0858-8932674。

特此公示

附件:水城县2017年超比例和按比例安排残疾人就业用人单位信息公示表.xls



                                                                      .2017年10月14日

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭