您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县玉舍老年养护楼(温泉养生中心)酒店用品采购项目采购公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

根据《中华人民共和国政府采购法》、《中华人民共和国招投标法》、《政府采购货物和服务招标投标管理办法》(财政部18号令)有关规定,四川亚兴建设工程项目管理有限公司(招标代理机构)受水城县玉舍森林旅游开发有限公司的委托,就(水城县玉舍老年养护楼(温泉养生中心)酒店用品)采购项目进行招标,欢迎合格的供应商前来报名参与竞谈。

一、项目编号:SCYX20171201CG

二、总预算金额:271.165661万元

三、采购项目、规格要求及数量:

详见招标文件

四、供应商须具备下列条件:

符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条之规定,同时应具备以下条件:

1、供应商应是具有独立承担民事责任的能力的法人或其他组织;

2、供应商参加政府采购活动前三年内,在经营活动中没有违法记录;

3、提供有效的营业执照、税务登记证、组织机构代码证(或三证合一的营业执照);

4、本项目不接受联合体投标。

5、有能力承担本采购项目的货物。

6、报名时提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照)、授权人身份证、授权人的社保原件及复印件(以上资料须复印件加盖供应商单位公章,并须提供原件查验)及法人授权委托书原件;

五、采购文件的获取:

请有兴趣的供应商于2017年12月07日至2017年12月13日(下午09:30分至16时30分)在购买采购文件。

采购文件每套售价500.00元,文件售后不退。

六、采购响应文件递交时间和地点:

响应文件递交的截止时间(竞谈截止时间,下同)为 2017年12月 28日  14  时30分,地点为六盘水市钟山区水矿德馨园10号楼A座601 。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,不予受理。

七、竞谈时间和地点

5.1开标时间:2017年12 月 28日14  时 30  分;

5.2开标地点:六盘水市钟山区水矿德馨园10号楼A座601

八、发布媒体:水城县人民政府网、贵州省招标投标网

九、联系方式:

采购人:水城县玉舍森林旅游开发有限公司

地址:水城县玉舍镇

联系人:古月福电话:13678588884

代理机构:四川亚兴建设工程项目管理有限公司

地  址:六盘水市钟山区水矿德馨园10号楼A座601

联系人:包宇

电  话:17784888978

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭