您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县农村安全饮水建设工程(一)期杨梅乡小水井山塘工程施工竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目水城县农村饮水安全(一)期杨梅乡小水井山塘工程已由水城县发展和改革局以水发改字〔2016〕420号批准建设,招标人为贵州水城水务投资有限责任公司,建设资金来自业主自筹及申请专项建设资金,项目已具备招标条件,现对该项目的施工进行竞争性谈判招标。

项目概况与招标范围

项目名称:水城县农村饮水安全(一)期杨梅乡小水井山塘工程施工

项目性质:新建

建设规模及内容:挡水坝、防渗帷幕灌浆等。

本项目投资:约198万元;

2.3 建设地点:水城县杨梅乡姬官营村;

2.4 计划工期:3个月(90日历天);

2.5 招标范围:谈判文件及答疑文件所包含的全部内容。

2.6质量标准:施工达到国家现行有关施工质量验收规范标准。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的水利水电工程施工总承包叁级及以上资质条件,并在人员、设备、资金等方面具有相应能力;

3.2投标人拟派项目经理须具备水利水电工程(专业)贰级及以上注册建造师执业资格,具备有效的安全生产考核合格证(B证),且未担任其他在建项目的项目经理;

3.3本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标;

3.4本次采用竞争性谈判招标;

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2018年5月 18 日至2018年5月 24 日16时30分,在六盘水市钟山区德坞社区德馨园10号楼C座1705室获取谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本复印件(三证合一提供营业执照复印件即可)、资质证书复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件、安全生产许可证复印件等(提供一份加盖公章复印件),同时提供授权委托书及身份证原件。

4.3招标文件发售价格500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

4.4投标有效期:投标截止时间后的60 日

5. 投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间为:2018年5月 28日09时30分,

5.2谈判及递交投标文件地点:六盘水市钟山区德坞社区德馨园10号楼C座1705室,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.项目发布信息媒体

本项目公告、公示及有关通知在水城县人民政府网、贵州省招标投标网、中国采购与招标网上发布。

7.联系方式

招标人:贵州水城水务投资有限责任公司

地址:贵州省水城县

联系人:杨工

电话:13158386338

招标代理机构:华睿诚项目管理有限公司

地址:六盘水市钟山区德坞社区德馨园10号楼C座1705室

联系人:严工

电话:18748742999

2018年5月 17 日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭