您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

贵州水城县2017年度城乡建设用地增减挂钩项目(一期)(二期)(三期)招标代理机构选取公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

贵州水城县2017年度城乡建设用地增减挂钩项目(一期)(二期)(三期)已具备招标条件,现对该项目设计施工招标的招标代理机构进行公开选择。

一、项目建设地点:水城县。

二、代理机构服务范围

1、应该遵循《贵州省招投标条列》等与招投标工作有关法律、法规及规范性文件规定;遵守相关批复文件的原则,结合该工程的实际特点,完成本工程办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名、审查投标单位资格、组织开标、评标会议、编制招投标情况书面报告、协助委托人发放中标通知书、草拟合同及编制汇总文件等工作。

2、具体服务内容:承担该工程的设计、施工招标代理工作,服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

三、招标代理机构的资质要求

1、承担本工程施工招标的代理机构应当具备工程建设项目招标代理资质甲级。

2、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报、处罚的招投标代理单位。

四、代理服务费用

招标代理服务费以《贵州省招标代理服务收费标准》(黔价房〔2011〕69号)、《贵州省招标代理服务收费标准》(发改价格〔2015〕299号)文件及市场行情计价。

五、报名时需提供的相关资料

1.1报名人员须为本次项目的项目负责人;(全程负责本项目的报名及后期招标代理服务工作)

1.2公司营业执照副本、组织机构代码证副本、税务登记证副本、(或三证合一的资质材料)原件。法定代表人报名的提供法定代表人身份证原件及法定代表人资格证明书原件;授权代表人报名的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人身份证复印件)、授权代表人身份证原件、法定代表人证明书原件。另需提供项目组人员情况表及近3个月社保交纳证明。

注:所有的复印件都要加盖招标代理机构鲜章及法人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

六、选择公告的发布媒体

水城县人民政府网

七、招标代理机构资质及相关证明文件的有效性由项目业主确定专人进行资格审查。

八、招标代理机构的确定

招标人采取综合评定法确定招标代理机构。代理机构报名时现场领取比选文件。符合条件的代理机构将投标文件密封后于2018年6月20日14:30前递交到水城县羲源矿产开放有限公司会议室(逾期递交的文件不予接受)

九、报名时间及地点

1、报名时间:2018年6月14日至6月19日,每日14:30~16:00(双休日及节假日除外).

联系人:桂武

联系电话:13885827344、13158288770

项目业主:水城县羲源矿产开放有限公司

2018年6月14日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭