您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

贵州盘江恒普煤业有限公司建井期间污水处理系统竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目贵州盘江恒普煤业有限公司建井期间污水处理系统,招标人为贵州盘江恒普煤业有限公司,建设资金来自自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的污水处理系统进行竞争性谈判招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标内容:贵州盘江恒普煤业有限公司建井期间污水处理系统。

招标预算价:98万元

2.2 建设地点:水城县都格镇

2.3计划工期:30日历天

2.4招标范围:招标文件、补遗书及答疑文件所包含的全部内容。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备主管部门核发的环保工程专业承包三级及以上资质。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标;

3.3本次采用竞争性谈判招标;

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2018年 6月25日至2018年 6月27日16时00分,在重庆凯弘工程咨询有限公司六盘水办事处(凤凰新区)获取谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本原件、资质证书原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件等(提供一份加盖公章复印件),同时提供授权委托书及委托人身份证原件、法人身份证原件。

4.3招标文件发售价格800.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

4.4投标有效期:投标截止时间后的60 日。

5. 投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间为:2018年6月29日15时00分

5.2开标及递交投标文件地点:重庆凯弘工程咨询有限公司六盘水办事处(凤凰新区),逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.联系方式

招标人:贵州盘江恒普煤业有限公司

地址:水城县都格镇

联系人:陈工

电话:18985928789

招标代理机构:重庆凯弘工程咨询有限公司

地址:六盘水市凤凰山新区

联系人:夏工

电话:18748610247

2018年6月25日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭