您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县年产12万吨刺梨鲜果深加工建设项目全过程跟踪审计招标代理机构比选公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

水城县年产12万吨刺梨鲜果深加工建设项目招标由贵州水城经济开发区经济发展和环境保护局(招商局)以水经经发字(2018)17号文件批复,项目业主为贵州水城水务投资有限责任公司。项目建设资金:业主自筹。现对该项目的招标代理机构进行公开选择。

一、建设规模及主要建设内容:

建设规模及内容:项目总用地面积43356㎡(约65亩),总建筑面积43925㎡,包括厂房41442㎡,办公楼1011㎡,宿舍楼744㎡,锅炉房150㎡,动力中心450㎡等,配套建设消防、给排水、电气、通风、燃气、综合管网、道路广场、绿化及停车位等;建设年产刺梨饮料8406万升生产线。

工程投资::本项目估算总投资为25651万元。

二、代理机构服务范围及代理费用:

1遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,遵守相关批复文件的原则,本项目的实际特点,办理招标有关手续的备案、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名、组织开标、评标、定标会议、编制招投标情况书面报告、提供招投标过程中的法律咨询、协助委托人发放中标通知书、草拟合同等招标工作。

2、具体服务内容、服务质量及其他要求以委托合同约定为准。

三、招标代理机构的资格等级要求:

1.承担本工程建设项目招标工作的代理机构必须具备建设行政主管部门核发的招标代理资质甲级证书。

2、信誉良好,遵守行业规范,近3年内未因不良行为被相关行政部门通报、处罚或未在贵州省水利建设市场信用信息平台通报处罚的招投标代理单位。

四、报名时需提供的相关资料:招标代理机构营业执照副本原件(三证合一只提供营业执照)及复印件、组织机构代码证原件及复印件、税务登记证原件及复印件、招标代理资质证书原件及复印件、授权委托书(加盖本单位鲜章及法定代表人印章)、法人身份证复印件、授权委托人身份证原件及复印件。

注:所有的复印件都要加盖招标代理机构单位鲜章及法人印章(授权委托书及所有复印件由业主方收存)。

五、选择公告及公示的发布媒介:水城县人民政府网

六.招标代理机构的确定

招标人采取综合评定法确定招标代理机构。代理机构报名时现场领取比选文件。符合条件的代理机构将比选文件密封后于比选前30分钟前报至贵州水城水务投资有限责任公司计划发展部。

七、报名及比选地点时间

报名时间:2018年8月2日至8月6日09时00分至16时00分;

报名地点:贵州水城水务投资有限责任公司

比选时间:2018年8月7日14时30分

地点:贵州水城水务投资有限责任公司会议室

招标人:贵州水城水务投资有限责任公司

联系人:熊工电话:18586612979

2018年8月2日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭