您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

绿色森林酒店1250KVA配变采购安装工程 竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1、招标项目野玉海绿色森林酒店1250KVA配变采购安装工程项目,招标人为水城县玉舍森林旅游开发有限公司,建设资金来源为业主自筹,现项目已具备招标条件,现对该项目的采购安装进行竞争性谈判招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 建设规模及内容:详见工程量清单。

2.2  项目总投资:76万元。

   2.2 建设地点:水城县玉舍镇海坪村。

   2.3  工期:60日历天

2.4  竞争性谈判范围:竞争性谈判文件、答疑文件、补遗书包含的全部内容。

3. 竞标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具具备经营范围内有效的的独立法人

3.2 本次竞谈要求申请人具备与本次招标范围相适应的行政主管部门核发的电力工程施工总承包三级及以上资质或输变电工程专业三级及以上资质,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.3 本次竞谈要求申请人拟派项目负责人具备机电工程专业二级及以上注册建造师执业资格。

3.4本次竞争性谈判不接受(接受或不接受)联合体竞标。

3.5本次采用竞争性谈判招标

4. 竞争性谈判文件的获取

4.1请有兴趣的竞标人于2018年9月 14日至2018年9月 201000分,在华睿诚项目管理有限公司六盘水市钟山区德坞社区德馨园小区10号楼C座1705号)处获取竞争性谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:由项目负责人携带本公司有效的营业执照原件及复印件、资质证书原件及复印件、安全生产许可证原件及复印件、法人身份证明或法人授权委托书原件(含法人身份证复印件及被授权人身份证复印件)、项目负责人注册证原件及复印件;(注:所提供的复印件必须加盖投标单位公章及法人章,同时核验被授权人身份证原件)。

4.3竞争性谈判文件发售价格500/份。缴纳方式为现金支付,售后不退

5. 竞争性谈判响应文件的递交

竞争性谈判响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)20189211000分,地点:为华睿诚项目管理有限公司六盘水市钟山区德坞社区德馨园小区10号楼C座1705号会议室 )处,

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.项目发布信息媒体

本项目公告、公示及有关通知在水城县人民政府网上发布。

7、联系方式

招标人水城县玉舍森林旅游开发有限公司代理机构:华睿诚项目管理有限公司

址:水城县玉舍镇海坪村址:六盘水市钟山区德坞社区德馨园小区10号楼C座1705号

编:   553000        编:   553000

系人:肖淼人:何栋

话:15885915782话:13385164917



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭