您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县发提至雨格公路电力线路迁改工程竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一、竞争性谈判条件

水城县发提至雨格公路(项目名称)已由水城县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以水发改字【2017】234号文件(批文名称及编号)批准建设,项目业主为水城县交通建设公司,建设资金来自项目业主自筹(资金来源),项目已具备竞谈条件,现对该项目电力线路迁改工程进行竞争性谈判。

二、项目概况

2.1工程名称:水城县发提至雨格公路电力线路迁改工程

2.2工程建设地点:水城县龙场乡;

2.3建设规模及技术标准:该工程需迁改10KV营龙线发提坎支线36号杆至41号杆之间线路,新建JKLGYJ-95型架空绝缘线路3*541米,新立190*10米电杆7基,拉线8套,拆除旧线路419米,电杆4基。

2.4项目总投资及资金来源:总投资估算35.401466万元,资金来源为项目业主自筹。

2.5工期要求:7日历天;

2.7工程质量要求:符合国家现行有关施工质量验收规范标准。

三、投标人资格要求

3.1本次竞争性谈判要求投标人须具备具有建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上资质或(输)送变电工程专业承包叁级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

   3.2本次竞争性谈判不接受联合体投标。

四.投标报名及竞争性谈判文件的获取

 4 1.投标报名时间:2019年1月10日9:00分起至2019年1月14日16 时 30 分(北京时间)截止。

4.2.购买招标文件地点: 中昕国际项目管理有限公司(六盘水市钟山西路白鹤路安置房二单元304室)

4.3.文件获取方式:现场购买。购买所需资料①、法定代表人参加的提供本人身份证原件、身份证明原件、营业执照副本原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件或三证合一的营业执照、资质证书(具有建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上或(输)送变电工程专业承包叁级及以上资质证书、有效的安全生产许可证);②、委托代理人参加的提供有效的法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件、营业执照副本原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件(或三证合一的营业执照)、资质证书(具有建设行政主管部门核发的电力工程施工总承包叁级及以上或(输)送变电工程专业承包叁级及以上资质证书、有效的安全生产许可证)、项目经理(报名时提供以上资料复印件一份加盖投标人公章)

4.4招标文件售价:500元人民币(含电子文档)

五.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2019年1月15日上午9时30分,地点为中昕国际项目管理有限公司办公室(六盘水市钟山西路白鹤路安置房二单元304室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在水城县人民政府网上发布

七.联系方式


招标人:水城县交通建设公司

地址:水城双水新区

联系人:毛工

电话:0858-6665821

招标代理机构:中昕国际项目管理有限公司

地址:六盘水市钟山西路白鹤路安置房二单元304室

联系人:王工

电话:15597898769



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭