您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

贵州省水城县河湾水库工程(施工阶段全过程跟踪审计招标)竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目贵州省水城县河湾水库工程(施工阶段全过程跟踪审计招标)已由六盘水市钟山区发展和改革局批准建设,招标人为贵州水城水务投资有限责任公司,建设资金来自除烟草援建资金外,其余由业主自筹,项目已具备招标条件,现对该项目的施工阶段全过程跟踪审计进行竞争性谈判招标。

2. 项目概况与招标范围

2.1 招标内容:贵州省水城县河湾水库工程(施工阶段全过程跟踪审计招标)。

工程总投资:约1.68亿元。

   2.2 建设地点: 贵州省水城县。

   2.3服务期:项目周期。

2.4招标范围:

(1)参加工地会议,对有关工程造价控制的议题提出建议和意见;

(2)设计变更、索赔、现场签证控制与审核,提交变更的合法性、合理性建议,对重大变更项目所需费用进行测算;

(3)参与现场的隐蔽验收,并收集、整理验收结果的现场记录;

(4)参与业主对材料、设备的询价工作;

(5)工程进度款支付的审核,并出具审计报告;

(6)工程完工结算审计:包括工程结算审核及提供造价管理以及相关的法律、法规、政策的咨询,并出具审计报告。

(7)提供涉及委托咨询工程项目的人工、材料、机械、设备等造价信息和与造价控制相关的其他咨询服务;

(8)工程造价争议咨询服务;

(9)其它有关内部造价控制的相关事宜。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须具备建设行政主管部门核发的工程造价咨询甲级资质条件。并在人员、设备、资金等方面具有承担本项目跟踪审计的能力,其中,投标人拟派项目负责人须具备国家注册造价师执业资格(含合法分支机构)。

3.2本次招标不接受联合体投标。

3.3具有投资参股关系的关联企业,或具有直接管理和被管理关系的母、子公司,或同一母公司的子公司,不得同时提出投标申请。

3.4本次采用竞争性谈判招标;

4.招标文件的获取

4.1请投标人于2019年02月13日至2019年02月19日16时30分,在贵州水城水务投资有限责任公司获取谈判文件。

4.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本原件、资质证书原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件等(提供一份加盖公章复印件),银行开户许可证原件,社保缴费证明及社保卡原件,财务审计报告原件,同时提供授权委托书及委托人身份证原件、法人身份证原件。

4.3招标文件发售价格500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

4.4投标有效期:投标截止时间后的60 日。

5. 投标文件的递交

5.1开标时间及投标文件递交的截止时间为:2019年02月21日14时30分

5.2开标及递交投标文件地点:贵州水城水务投资有限责任公司,逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,谈判人不予受理。

6.联系方式

招标人:贵州水城水务投资有限责任公司

地址:贵州省水城县

联系人:熊工

电话:18586612979



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭