您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县2018年勺米镇玉马路片区城市棚户区改造项目前期摸底调查竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目水城县2018年勺米镇玉马路片区城市棚户区改造项目已由水城县发展和改革局以水发改字[2018]791号文件批准建设,招标人为水城县棚户区改造服务中心,建设资金来自申请上级补助资金,不足部分由业主自筹。项目已具备招标条件,现对该项目进行公开招标。

2.项目概况

2.1项目名称:水城县2018年勺米镇玉马路片区城市棚户区改造项目前期摸底调查;

2.2建设地点:水城县勺米镇;

2.3项目情况:棚户区改造644户,建设房屋主体结构加固,及配件厨房、卫生间等功能性用房,房屋外墙修缮,内部老旧管线更换,环境综合整治,配套设施完善等。

2.4 总投资:估算总投资1932万元。

2.5谈判范围:水城县2018年勺米镇玉马路片区城市棚户区改造项目规划区内前期摸底调查。

2.6服务期:20日历天。

2.7质量标准:符合国家相关规范标准及行业标准。

3.响应人资格要求

3.1本次竞谈要求响应人须具备测绘行政主管部门核发的测绘资质丙级及以上资质并具备有效的营业执照,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。项目负责人需具备测绘工程相关专业中级及以上职称。

3.2本次竞谈不接受联合体参与谈判。

4.报名及竞争性谈判文件的获取

4.1 报名时间:2019年3月13日至2019年3月15日每日上午09时00分至12时00分;下午14时00分至16时00分。

4.2 报名地点:贵州鑫海源项目管理有限公司(六盘水市钟山区德坞德馨园南门582号(德馨园南门德坞方向前行150米))。

4.3 报名要求提交的资料:本项目须由法定代表人持法人身份证明原件及身份证原件或项目负责人持授权委托书及本人身份证原件,有效的营业执照副本原件、有效的资质证书副本原件现场报名,报名时提供以上资料的复印件或扫描件一套,复印件或扫描件需加盖响应人公章和法定代表人印章。

4.4、报名的同时购买竞争性谈判文件,每套售价人民币500.00元/套,售后不退,现金缴纳。

5、响应文件的递交

5.1、递交响应文件的截止时间为2019年3月18日14时30分,响应文件递交地点:六盘水市钟山区德坞德馨园南门582号(德馨园南门德坞方向前行150米)。

5.2、逾期送达或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

6、发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在《水城县人民政府网》上发布。

7、联系方式

招标人:

水城县棚户区改造服务中心

招标代理机构:

贵州鑫海源项目管理有限公司

地址

水城县住房和城乡建设局一楼

地址

六盘水市钟山区德坞德馨园南门582号(德馨园南门德坞方向前行150米)

联系人:

杨春娥

联 系 人:

余锋

电 话:

0858-8933748

电   话:

15680885706



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭