您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县黑臭水体(市八中至卡达凯斯人工湖段)综合治理项目满意度测评竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一、竞争性谈判条件

水城县黑臭水体(市八中至卡达凯斯人工湖段)综合治理项目满意度测评(项目名称)项目业主为水城县住房和城乡建设局,建设资金来自政府性投资(资金来源),项目已具备竞谈条件,现对该项目进行竞争性谈判。

二、项目概况

2.1工程名称:水城县黑臭水体(市八中至卡达凯斯人工湖段)综合治理项目满意度测评

2.2项目地点:水城县双水新区;

2.3服务内容:完成水城县黑臭水体(市八中至卡达凯斯人工湖段)综合治理项目满意度测评的工作;

2.4服务期:30日历天。

三、响应单位资格要求

3.1本次竞争性谈判要求响应单位须具备有效的营业执照并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

3.2本次竞争性谈判不接受联合体投标。

四.响应报名及竞争性谈判文件的获取

41.响应报名时间:2019年5月15日9:00分起至2019年5月17日16 时30 分(北京时间)截止。(双休日及节假日除外)

4.2.购买竞争性谈判文件地点:贵州东昇弘业项目管理有限公司(六盘水市钟山区德宏社区白鹤安置小区6号楼302室)

4.3.文件获取方式:现场购买。购买所需资料①、法定代表人参加的提供本人身份证原件、身份证明原件、有效的营业执照;②、委托代理人参加的提供有效的法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件、有效的营业执照(报名时提供以上资料复印件一份加盖响应单位公章)

4.4竞争性谈判文件售价:500元人民币(含电子文档)

五.响应文件的递交

5.1 响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月20日上午9时30分 ,地点为贵州东昇弘业项目管理有限公司办公室(六盘水市钟山区德宏社区白鹤安置小区6号楼302室)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

六.发布公告的媒介

本次竞争性谈判公告在水城县人民政府网上发布

七.联系方式


招标人:水城县住房和城乡建设局

地址:水城双水新区

联系人:王荣

电话:18185883188

招标代理机构:贵州东昇弘业项目管理有限公司

地址:六盘水市钟山区德宏社区白鹤安置小区6号楼302室

联系人:安旭

电话:13368688668




分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭