您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县营盘乡政府至鸡戏坪子公路改扩建通信线路迁改工程竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一、竞争性谈判条件

水城县营盘乡政府至鸡戏坪子公路改扩建通信线路迁改工程(项目名称)已由水城县发展和改革局(项目审批、核准或备案机关名称)以水发改字〔2019〕54号文件(批文名称及编号)批准建设,项目业主为水城县交通建设公司,建设资金来自业主自筹(资金来源),项目已具备竞谈条件,现对该项目进行竞争性谈判。

二、项目概况

2.1工程名称:水城县营盘乡政府至鸡戏坪子公路改扩建通信线路迁改工程

2.2工程建设地点:水城县;

2.3建设内容:本工程共敷设各型光缆39.065皮长公里,其中新建24芯光缆37.645皮长公里,新建48芯光缆1.420皮长公路,新立电杆30根,新设吊线4.5公里,新增24芯光缆接头盒136个,新增48芯光缆接头盒4个,拆除光缆22.090公路,拆除吊线3.090公里。

2.5工期要求:30日历天;

2.6工程质量要求:符合国家现行有关施工质量验收规范标准。

三、投标人资格要求

3.1本次竞争性谈判要求投标人须备通信工程施工总承包三级及以上资质或通讯系统集成乙级及以上资质,具备有效的安全生产许可证,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力。

 3.2本次竞争性谈判不接受联合体投标。

四.投标报名及竞争性谈判文件的获取

 4 1.投标报名时间:2019年5月15日9:00分起至2019年5月17日16 时 30 分(北京时间)截止。

4.2.购买招标文件地点: 中昕国际项目管理有限公司(六盘水市白鹤高架桥旁白鹤公租楼2单元304)

4.3.文件获取方式:现场购买。购买所需资料①、法定代表人参加的提供本人身份证原件、身份证明原件、营业执照副本原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件或三证合一的营业执照、资质证书(备通信工程施工总承包三级及以上资质或通讯系统集成乙级及以上资质);②、委托代理人参加的提供有效的法定代表人授权委托书原件、委托代理人身份证原件、营业执照副本原件、组织机构代码证原件、税务登记证原件(或三证合一的营业执照)、资质证书(备通信工程施工总承包三级及以上资质或通讯系统集成乙级及以上资质)。

(报名时提供以上资料复印件一份加盖投标人公章)

4.4招标文件售价:500元人民币(含电子文档)

五.投标文件的递交

5.1 投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年5月20日 9时30分,地点为中昕国际项目管理有限公司办公室(六盘水市白鹤高架桥旁白鹤公租楼2单元304)。

5.2 逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

六.发布公告的媒介

水城县人民政府网

七.联系方式

招标人:水城县交通建设公司

地址:水城县

联系人:毛向龙

电话:0858-6665821

招标代理机构:中昕国际项目管理有限公司

地址:六盘水市白鹤高架桥旁白鹤公租楼2单元304

联系人:邓亚峰

电话:0858-6707787   17785185945



分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭