您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县文旅投资(集团)有限公司财务咨询服务项目竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

中科标禾工程项目管理有限公司受水城县文旅投资(集团)有限公司委托,就水城县文旅投资(集团)有限公司财务咨询服务项目在要求范围内进行竞争性谈判,现项目已具备谈判条件

1.项目概况与项目范围

1.1项目名称:水城县文旅投资(集团)有限公司财务咨询服务项目

1.2项目规模及内容:

完成2016年01月至今财务咨询服务(对2016年01月至今财务审计报告所提问题进行梳理优化,对2016年01月至工程项目财务收支往来进行梳理

1.3 项目地点:六盘水市水城县;

1.4 服务期限:满足业主项目进度要求;

1.5项目范围:财务咨询服务。

1.6质量标准:质量符合国家相关法律法规要求。

1.7项目总投资:约81万元

2.竞谈人资格要求

2.1(1)一般资格要求

投标人符合《中华人民共和国政府采购法》第二十二条规定,并提供下列材料:

①法人的营业执照等证明文件(三证合一的营业执照)(复印件加盖投标单位公章);

②参加政府采购活动前3年内在经营活动中没有重大违法记录的书面声明(自行声明);

③投标人须提供近三年查询的无行贿犯罪档案查询截图(信用中国)。

(2)特殊资格要求

备会计师事务所执业证书。

2.3本次竞谈不接受(接受或不接受)联合体谈判;

2.4本次采用竞争性谈判(综合评估法);

3.竞争性谈判文件的获取

3.1请竞谈人于2019年7月12日至2019年7月16日16时30分,在中科标禾工程项目管理有限公司(六盘水市钟山区恒盛花园北园2单元1303室获取竞争性谈判文件。

3.2购买文件时需提供的资料:营业执照副本复印件(三证合一提供营业执照复印件即可)、资质证书复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证复印件等(提供一份并加盖公章复印件),会计师事务所执业证书,同时提供授权委托书及身份证原件。

3.3竞争性谈判文件发售价格500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

3.4竞谈有效期:谈判截止时间后的60 日

4. 谈判文件的递交

4.1谈判时间及谈判文件递交的截止时间为:2019年7月17日14时30分,

4.2谈判及递交谈判文件地点:中科标禾工程项目管理有限公司(六盘水市钟山区恒盛花园北园2单元1303室,逾期送达的或者未送达指定地点的谈判文件,采购人不予受理。

5.项目发布信息媒体

本项目公告、公示及有关通知在水城县人民政府网上发布。

6.联系方式

采 购 人:水城县文旅投资(集团)有限公司

地址:六盘水市水城县

联 系 人:曾女士

电话:18508588767

代理机构:中科标禾工程项目管理有限公司

地址:中科标禾工程项目管理有限公司(六盘水市钟山区恒盛花园北园2单元1303室

联 系 人:何书佳

电话:188 5715 3919


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭