您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县杨梅生态园区田园综合体(一期)建设项目(大元村5座连栋棚)招标代理机构比选公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

水城县杨梅生态园区田园综合体(一期)建设项目已由水城县发展和改革局以水发改字〔2017〕9号批准建设,项目业主为水城县农林投资开发有限公司,为规范招标投标活动,保护国家利益、社会公共利益,保证项目质量,现对该项目(大元村5座连栋棚)招标代理机构进行公开比选,特制订以下关于选择本项目招标代理机构的要求。

一、项目基本情况

1、项目名称:水城县杨梅生态园区田园综合体(一期)建设项目;

2、项目主要建设规模及内容:项目用地5000亩,其中种植业用地4752.8亩,其他产业用地247.2亩。

3、项目建设性:新建;

4、资金来源:政府自筹及银行贷款;

5、项目建设地点:水城县杨梅、新街、发耳;

6、项目业主:水城县农林投资开发有限公司。

二、代理机构服务范围及代理服务费

1、服务范围:承担水城县杨梅生态园区田园综合体(一期)建设项目(大元村5座连栋棚)招标代理服务工作及招标控制价编制工作;

2、遵循有关法律法规及招标、投标法的规定,根据本项目的实际特点,办理招标采购有关手续的备案、编制招标控制价、编制招标文件、发布招标公告、受理投标报名;组织开标、评标、定标会议、发放中标通知书、协助制订合同文本等招标相关工作。

3、具体服务范围视服务质量分阶段确定,具体条款以委托合同约定。

4、招标代理服务费以《贵州省招标代理服务收费标准》(黔价房〔2011〕69号)、《贵州省招标代理服务收费标准》(发改价格〔2015〕299号)文件及市场行情计价。

三、招标代理机构的要求

1、承担本项目招标代理服务工作及招标控制价编制工作的机构须在人员、设备、资金等方面具备承担本项目的能力。

四、报名时间地点及要求

1、报名时间:2019年10月08日至2019年10月10日上午09:30至12:00,下午14:30至16:30(双休日及法定节假日除外)

2、报名地点:水城县农林投资开发有限公司

3、联系人:赵 总   联系电话:133 1239 4227

4、报名需提供以下资料:

4.1招标代理机构公司营业执照副本原件及复印件、招标代理机构公司工程造价相关资质证书原件及复印件、法定代表人报名的提供法定代表人身份证明及法定代表人身份证原件及复印件;授权代表人报名的提供授权委托书原件(原件内含法定代表人和授权代表人的身份证复印件)、授权代表人身份证原件。

4.2以上报名资料所有的复印件都须加盖单位公章及法定代表人印章(所有资料复印件由业主方收存)。

5、比选公告发布媒介:水城县人民政府网。

6、选取方式:比选谈判

7、评审办法:详见比选文件

8、中选原则:详见比选文件

9、选取时间:2019年10月11日14时30分,

10、选取地点:水城县农林投资开发有限公司会议室。

水城县农林投资开发有限公司

2019年10月08日

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭