您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县鸡场镇安居科村桥边村民自建土地整治项目施工招标公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目 水城县鸡场镇安居科村桥边村民自建土地整治项目施工招标 已由水城县发展和改革局以 水发改字〔2019〕32号文件批准建设,招标人为水城县鸡场镇人民政府 ,项目资金来自土地整治专项资金。项目已具备招标条件,现进行简易公开招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:水城县鸡场镇。

2.2建设规模及建设内容: 项目主要建设内容为土地平整工程,灌溉与排水工程,田间道路工程和其他工程。

土地平整工程:平整土地面积6.8049公顷,先清理表土0.1米,再进行土地翻耕;

灌溉与排水工程:新建50方蓄水池4座;

田间道路工程:新建30.m宽田间道2条,总长461m;新建错车道1座;新建回车坝2座;

其他工程:新建晒谷场一座,330㎡;新建农肥收集站1座,100㎡;新建农业生产管理用房1座,300㎡;土壤培肥20.0206公顷。

2.3计划工期:60日历天 。

2.4招标范围:本项目招标文件、补遗书、所示全部工程内容。

2.5工程质量:符合国家现行有关施工质量验收规范标准。

3.投标人资格要求

3.1 本次招标要求投标人具备建设行政主管部门核发的市政工程施工总承包叁级及以上资质或市政公用工程施工总承包叁级及以上资质。并在人员、设备、资金等方面具备相应的施工能力。

3.2本次招标不接受(接受或不接受)联合体投标。

4.招标文件的获取

4.1请有兴趣的投标人于2019年10 月 09 日至2019年 10 月 12 日 11   时 30 分,在贵州中经项目管理有限公司(六盘水市白鹤高架桥南侧79号)

4.2报名资料:

授权委托人参加报名的提供:法定代表人身份证明原件、法人授权委托书原件、被授权人身份证原件及复印件、营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证(或“三证合一”的营业执照副本原件)复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件。

法定代表人参加报名的提供:法定代表人身份证明原件、法定代表人身份证原件及复印件、营业执照副本复印件、组织机构代码证复印件、税务登记证(或“三证合一”的营业执照副本原件)复印件、资质证书复印件、安全生产许可证复印件。

(注:上述原件查验后归还、复印件须加盖公章和法定代表人印章留存)

4.3招标文件发售价格500.00元人民币,图纸发售价格另计,缴纳方式为现金支付,售后不退。

5、投标文件的递交

投标文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为2019年10 月12 日14   时 00 分,地点为贵州中经项目管理有限公司(六盘水市白鹤高架桥南侧79号)。

逾期送达的或者未送达指定地点的投标文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本次招标公告同时在 水城县人民政府网 上发布。

7.联系方式

招 标 人:水城县鸡场镇人民政府

地    址:水城县鸡场镇

联系人:司镇长

电  话:15086490474 

中介代理机构:贵州中经项目管理有限公司

地    址:六盘水市白鹤高架桥南侧79号

联系人:田工

电  话: 182 3082 1703

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭