您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 通知公告

水城县桃花鸡孵化场项目设计 竞争性谈判公告

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1.招标条件

本招标项目 水城县桃花鸡孵化场项目设计 (项目名称)已由 水城县农业农村局 (项目审批、核准或备案机关名称)以 水农复字【2020】2号 (批文名称及编号)批准建设,招标人为 水城县农林投资开发有限公司 ,建设资金来自 财政专项扶贫资金800万元,不足部分由业主单位自筹解决 (资金来源)。项目已具备招标条件,现对该项目 设计 进行竞争性谈判招标。

2.项目概况与招标范围

2.1建设地点:水城县营盘乡兰花村。

2.2建设规模及内容:新建3栋育雏鸡舍,新建蛋鸡孵化及初期脱温一体化车间1栋,购置孵化器、鸡苗保温运输车等设施设备,及配套给排水、供配电、道路及场地硬化、发电机等附属设施建设。

2.3 设计服务期:30日历天。

2.4 项目总投资:3259.26万元

2.5质量标准:满足现行的建筑工程建设标准、设计规范和本谈判文件要求的设计深度。

2.6招标范围:设计(含方案、初步设计、设计概算、施工图设计及后续技术服务、设计技术交底、解决施工中的设计技术问题、服务及咨询工作和竣工验收等全部设计工作)。

3.投标人资格要求

3.1本次招标要求投标人须 具备建设行政主管部门核发的建筑行业(建筑工程)专业设计乙级及以上资质 ,并在人员、设备、资金等方面具有相应的能力,其中,投标人拟派项目负责人须 具备国家二级注册建筑师资格。

3.2本次招标 不接受 (接受或不接受)联合体投标。

4.谈判文件的获取

4.1请投标人于2020年4月3日至2020年4月8日16时30分,在贵州中正和一项目管理有限公司(六盘水市钟山区明湖路明湖新苑5号楼B栋1008室)获取谈判文件(节假日除外)。
    4.2 购买文件时须提供有效的营业执照副本、税务登记证副本、组织机构代码证副本(或三证合一的营业执照副本)原件及复印件、资质证书原件及复印件、项目负责人注册证书复印件(注册单位须与报名单位一致)、法人身份证明或法人授权委托书原件(含法人身份证复印件及被授权人身份证复印件)。(注:所提供的复印件必须加盖投标单位公章及法人章,同时核验法人身份证原件或被授权人身份证原件)。

4.3谈判文件发售价格500.00元人民币,缴纳方式为现金支付,售后不退。

5.响应文件的递交

响应文件递交的截止时间(投标截止时间,下同)为 2020 年 4 月 9 日 16 时 30 分,地点为 贵州中正和一项目管理有限公司(六盘水市钟山区明湖路明湖新苑5号楼B栋1008室)。

逾期送达的或者未送达指定地点的响应文件,招标人不予受理。

6.发布公告的媒介

本项目公告、公示及有关通知在水城县人民政府网上发布。

7.联系方式

招标人 :水城县农林投资开发有限公司

地   址:六盘水市水城县双水街道办以朵村白马洞组                            

联 系 人:王一凌

电话:15519807255

招标代理机构:贵州中正和一项目管理有限公司

地    址:六盘水市钟山区明湖路明湖新苑5号楼10楼

联 系 人:米家宁        

电    话:13096882481 

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
关闭