您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

县十九大千人宣讲团驻米箩镇开展宣讲

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

12月5日,来自县政协、县民宗局、县文广局、东部农业园区管委会等单位的5个工作组,分别到米箩镇倮么村、草果村、铜厂村、俄戛村、米箩村进行宣讲。

宣讲组采取了院坝会、火堂会等形式组织群众集中宣讲;召开党员会议、组织村支两委、村组干部、村民代表进行宣讲;深入贫困户挨家挨户进行宣讲等灵活多样的宣讲学习形式。开展宣讲以来,25人次以上的宣讲5场,走村串户上门涉及128户,共宣讲了115场次,涉及860余群众,重点围绕以十九大精神、农业产业结构调整、教育、卫生、医疗、社会保障、村庄环境整治,着重宣讲经济、文化、社会治理和民生保障等老百姓特别关心的问题,全方位进行强农富农惠农政策宣讲,让群众更系统的了解新时代带来的新变化,为群众进行政策解读,让党的十九大精神在这里落地生根。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭