您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

坪寨乡今冬明春农业产业结构调整全面铺开

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一是围绕2018年烤烟产业规划布局,加强烤烟产业备耕工作。及时对烟区内地块进行机耕翻犁晒垡,同时以群众会等为切入点,强化宣传引导,广泛宣传2018年烤烟生产扶持政策、优化烟叶结构等政策,提高烤烟种植积极性。

二是紧紧抓住红香椿冬种的有利时机,从宣传引导、全乡联动、示范点打造几个方面全面开展红香椿种植工作。今年拟新增红香椿种植面积2600亩,截止目前,已完成红香椿种植1000余亩,种植苗木420000余株,预计种植工作春节前全部完成;香椿种植示范基地种植工作已基本完成。

三是结合软柿子、蜂糖李的生长情况,将软柿子、蜂糖李的管护工作纳入全乡产业发展的重要规划日程,把软柿子、蜂糖李的管护紧紧抓在手上,确保两个产业见实效。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭