您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

老鹰山街道易地扶贫搬迁拆旧及复垦复绿工作有序推进

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

一是组织易扶办及包保人员进行现场入户核查,摸清搬迁对象旧房情况,精准锁定房屋面积、结构及四至界限等数据,并及时登记造册,做好台账管理;经核查梳理老鹰山街道需拆除的独立房为38户,拆旧面积为2365平方米,土地复垦复绿面积为2655平方米,不能拆除的旧房共计11户,其中连体房6户,无房户5户。

二是组建拆旧队伍,借助工程机械进行集中拆除,对于拆除难度较小的、可由农户自行组织拆除的,采取农户分散拆除的方式进行拆除;为确保拆旧过程中的安全,避免出现安全事故,老鹰山街道明确要求,拆旧过程必须做好事前提醒,专人监督。

三是由包村领导、职工及村居干部对每户搬迁户旧房拆除及土地复垦复绿工作进行明确包保,严格要求7月20日前完成旧房拆除及土地复垦复绿工作;截止目前已拆除旧房21户,拆除率为55.26%,完成土地复垦复绿2户。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭