您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 乡镇动态

董地街道新桥社区举办易地扶贫搬迁就业创业专场服务会

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

7月6日,由水城经济开发区政务服务中心主办,董地街道新桥社区居民委员会承办的大型就业创业专场服务会在董地街道2017年易地扶贫搬迁点新桥社区举行。

充分考虑贫困劳动力就业需求的差异性,招聘会提供不同领域、不同企业岗位,参加招聘会的有水城经济开发区内部企业、市内、省内外企业共18家,提供岗位1484个,其中区内13家,岗位884个,省内1家,岗位200个,省外2家,岗位400个,涵盖储备干部、金融、财务、销售、出纳、技术员、化验员、家政、保安、各类普工等多个工种,月薪1800至6000元不等。

现场采取在各家企业服务点处登记报名,企业采取现场考核方式进行,各家招工企业宣传栏、咨询处均设有公众微信号二维码,未到现场咨询人员可在公众号内查看各家企业最新招聘需求信息。

现场当天,累计1500余人入场求职,发放各家招聘宣传资料1800余份,现场达成就业意向450余人。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭