您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

全市政府系统办公室主任会议召开

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

W020170420316733162881.jpg

本报讯 (记者 陈高泽) 4月18日,全市政府系统办公室主任会议召开,贯彻落实全国政府秘书长和办公厅主任会议、全省政府系统秘书长办公厅(室)主任会议精神,以及中央、省、市领导同志对办公厅( 室) 工作的指示要求,提高全市政府机关运行水平和运转效率。市委副书记、市长李刚作批示。

李刚在批示中指出,过去一年,全市政府系统办公室紧紧围绕中心、服务大局,忠实履行职责,锐意改革创新,狠抓工作落实,为我市改革发展稳定作出了重要贡献。面对新形势、新任务、新要求,全市政府系统办公室要深入学习贯彻习近平总书记系列重要讲话精神,坚决维护以习近平同志为核心的党中央权威,牢固树立“四个意识”,旗帜鲜明讲政治,强化“五个坚持”,认真贯彻落实中央和省委、省政府领导对办公厅( 室)工作的重要指示要求,始终做到忠心事党、公心为民、诚心待人、正心律己,要大力弘扬精益求精的 “工匠精神”,做好 “三服务”工作,提升“三办”水平,力求细致、精致、极致,更加有力保障政府工作的正常高效运转和决策部署的贯彻落实。希望大家不忘初心、继续前进,在观大势谋大局、优服务善协调、抓督查促落实上走前列、做表率,推动各项工作再上新台阶,为奋力开创百姓富、生态美的多彩贵州新未来作出更大的贡献!

会议强调,全市政府系统各办公室之间要增进沟通,强化协作,整合资源,形成合力,树立“大办公”理念,构建“大办公”、“大督查”、“大应急”格局,做到目标上同向、思想上同心、行动上同步,追求“规范、高效、精准”,坚持依法办事、按政策办事、按程序办事,弘扬勇于担当、敬业奉献、求真务实的精神,精准把握经济社会发展的重点、领导关注的热点、与群众利益息息相关的焦点,以强烈的事业心和责任感全面提升服务水平。

会上,各县区和市有关部门办公室主任作交流发言或专题发言,并进行了互动交流。

市政府秘书长、办公室主任、党组书记罗资湘参加会议。

W020170420316733169501.jpg

分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

网上信访