您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

我县开展中央环保督察案件“回头看”大检查活动

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

5月14日,水城县相关领导率检查组到各乡(镇、街道)开展中央环保督察案件“回头看”大检查活动。

检查组对双水街道、阿戛、米箩和玉舍等乡(镇、街道)辖区内的中央环保督察组督办案件的办理情况进行督察,要求各相关企业必须按要求认真整改落实,环保部门做好复查和服务指导工作。

检查组还对米箩半方塘水上乐园建设项目、荒田煤矿、顺发煤矿、润永恒猕猴桃园区等企业的扬尘治理和环境整治落实情况进行检查。

检查组要求,各单位要认真做好涉案企业的处理和整改工作,坚决贯彻落实中央环保督察组的决策部署,切实增强主动接受督察的思想自觉和行动自觉,对整改不到位的企业绝不手软,查出一起,严肃处理一起。要立即开展全县中央环保督察组转办案件“回头看”大检查,确保整改到位、指导服务到位、查处力度到位。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭