您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

“三变”改革展示中心在米箩揭牌

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

9月7日,“三变”改革展示中心揭牌仪式在米箩镇倮么村举行。这标志着三变改革展示中心正式建成开馆。

市委书记周荣宣布“三变”改革展示中心开馆,周荣、黄金、杨宏远为“三变”改革展示中心揭牌。

“三变”改革展示中心位于“三变”改革发源地—米箩镇倮么村,2017 年 6 月启动建设,总占地面积 7000 平方米,建筑面积 3576.2 平方米,投资 1000 余万元。采取文件展示、图片展示、数说展示、实物展示、视频展示、电子展示相结合的方式,分为前言、“三变”之声、“三变”之源、“三变”之路、“三变”之变、“三变”之思、展望等七个板块来进行布展,充分展示了“三变”改革的发展历程、做法及取得的成效。集宣传接待、教育培训、研训体验等功能于一体,是我市对外宣传的重要窗口、对外交流合作的重要平台和教育培训重要基地。

市委书记周荣,市人大常委会主任黄金,市政协主席杨宏远,市委副书记、市委政法委书记魏雄军,市委常委、副市长张兵,市委常委、副市长陈平,市人大常委会副主任梁建,县委副书记、县长王尔彬,县委副书记王崇立,副县长王旭等出席揭牌仪式。

各县(市、特区、区)党委或政府、钟山经济开发区党工委或管委会主要负责同志,市直有关部门主要负责同志,相关乡(镇、街道、社区)主要负责同志,“1+10”现代农业产业园负责人,“三变”改革先进经营主体和先进个人代表参加揭牌仪式。(本报记者  何思鸣)


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭