您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

大连市中山区党政代表团到我县考察

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

9月7日,大连市中山区党政代表团到我县开展对口交流活动,考察了百车河文化旅游项目、蟠龙镇养蜂基地、润永恒猕猴桃基地以及双水冷链物流中心等产业项目。

当天下午,双方举行联席会议,就干部交流、产业合作、精准扶贫等工作进行交流,明确下一步在医疗资源、教育资源、人力资源、农副产品直营、冷链物流、旅游物业管理、贫困子女助学等领域的深入合作方向。

中山区书记赵敏表示,此次联席会议的顺利召开是两区县贯彻大连市对口帮扶六盘水市高层联席会议的指示精神,落实携手奔小康框架合作协议的重要体现,具有重大意义。中山区委、区政府始终高度重视对口帮扶工作。下一步将立足本次会议达成的共识,坚持立足水城县实际,充分发挥中山区在资金、技术、人才、信息等方面的优势,助推水城县脱贫致富。

会后双方签订“一对一”结对帮扶签约仪式,中山区人民路街道与陡箐乡、青泥洼桥街道与野钟乡签署合作协议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭