您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

贺方云到县烟草局宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

11月6日,副县长贺方云到分管的县烟草局宣讲党的十九大精神。

贺方云强调:要牢牢把握党的十九大报告的主题,面对新时代、新机遇、新挑战,全体干部、员工要“以党的十九大精神为指引,以扶贫攻坚为统领,以转型升级为手段,以创新驱动为动力,以作风建设为保障,以党建工作为引领”,切实树立正确的发展理念,时刻牢记“两个至上”的行业价值观,全面目标定位、创新工作方式、坚持技术标准、认真履行职责、严格责任追究、落实各项工作。
  贺方云要求:一是要全面系统学。面对新时代、新形势、新使命 、新任务,必须围绕行业特点,狠抓脱贫攻坚、按期精准脱贫、全面建成小康,坚决防止和反对社会一切不良风气;二是要抓住精髓学。全面理解、深刻领会新时代、新使命、新思想、新征程的本质和内涵;三是聚焦工作学。以“人民为中心”去学,以实现“两个百年”的目标去学,以“新发展理念”去学,以“总体布局”去学,以“战略布局”去学。四是要深入实际学。将学习成果转化到到工作中、体现在行动上、彰显在效果里。

县烟草局领导班子、基地单元站长、点长、稽查队长、客户服务大厅主任、党支部书记、团支部书记、分工会专门

委员会主任,机关全体干部职工参加会议。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭