您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

龙兴到野钟乡宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

11月11日,县委常委、政法委书记、副县长龙兴到野钟乡宣讲党的十九大精神。

龙兴指出,党的十九大是一次在全面建成小康社会决胜阶段、中国特色社会主义进入新时代时期召开的历史性盛会。十九报告高层建瓴、主题鲜明、内容丰富、思想深刻,充分体现了党的执政新理念。在伟大、光荣、正确的党的领导下,中国人民将继续高举中国特色社会主义伟大旗帜,坚定不移走中国特色社会主义道路,为实现中华民族伟大复兴的中国梦不懈奋斗。

龙兴强调,深入学习宣传贯彻好党的十九大精神是我们当前和今后一个时期的重要任务,要根据县委的要求,在思想上和行动上要迅速反映,掀起学习十九大精神热潮,乡干部、村干部要以身作则、率先垂范,迅速将十九大精神传达到广大党员、群攻中去,用大会精神指导实际工作。结合野钟实际,做好产业结构调整、精准扶贫、危房改造、基础设施建设等工作。

龙兴要求,野钟要结合自身实际,认真贯彻好党的十九大精神的同时要大力推进各项工作进度,带领野钟百姓快速致富,确保在2019年顺利完成脱贫攻坚工作任务。



分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭