您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

王旭到比德镇宣讲党的十九大精神

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

11月11日,副县长王旭到比德镇向布拱村、黄草村党员干部群众宣讲党的十九大精神.

王旭要求:从六个方面深入学习党的十九大精神,一是要深刻领会党的十九大的重要意义。二是要深刻领会党的十九大带给我们的红利。三是要深刻领会我国社会主要矛盾的变化。四是要深刻领会“两个百年目标”的两个阶段。五是要深刻领会党的建设的新要求。六是要深刻领会习近平总书记在参加贵州代表团讨论时的重要讲话精神。

同时,王旭就姜、辣根等产业政策进行解读,解释了引进大企业、龙头企业的重要性,指出了党建促脱贫的重要意义。他指出,党建与产业发展不是孤立的,而是相互促进的,是一体的,将支部建在产业链上,以党建统领发展,可以让生产、加工、销售各个环节更加坚实。他要求,比德镇要通盘考虑发展的问题,优先考虑贫困户的发展,并逐步辐射到全镇农户全覆盖;布拱村和黄草村作为深度贫困村,要先把产业扶贫搞好,做出典范,要思考如何把经济、产业推进融为一体,实现稳定脱贫、同步小康目标。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭