您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

王尔彬:统筹做好贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

11月27日,全县精准推进农村贫困劳动力全员培训促进就业脱贫专题会议召开,县长王尔彬出席并就当前工作提出要求。

王尔彬强调,各有关部门要把脱贫攻坚作为重大政治任务和第一民生工程,坚持以脱贫攻坚统揽全局,切实提高政治站位,按照县委、县政府的安排和部署,统筹做好全县贫困劳动力全员培训促进就业脱贫工作。培训要精准,要更加注重实用技术培训,要深入田间地头、车间厂房开展培训,让老百姓获得实实在在的教育培训,培养一批有素质、懂技术的农村实用人才,确保培训取得实效。县扶贫、人社部门要抓紧拿出2018年详细的培训方案,把有关培训资源充分整合起来,结合岗位特点,市场需求,精准培训项目、选定培训机构,有针对性地开展培训,确保培训实现全覆盖。在培训项目设置和培训经费使用上要做到实事求是,要坚守纪律底线,确保培训项目实施顺利,真正把培训资金用到实处。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭