您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

宋国强到顺场乡调研脱贫攻坚等工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1月5日,副县长宋国强到顺场乡戛米村调研脱贫攻坚及十九大精神宣讲工作。

宋国强要求:宣讲队要进一步强化“四个意识”提高政治站位,在宣讲的过程中要讲规矩,守纪律,坚决落实县委县政府的安排与部署,紧紧围绕十九大精神宣讲助推脱贫攻坚这一核心,主动出击摸清贫困户的基本情况及发展意愿,掌握贫困户的诉求,制定脱贫措施,激发贫困户脱贫致富的内生动力。同时,在脱贫攻坚的各项工作中要守好“发展、生态、安全”三条底线。

宋国强强调:脱贫攻坚工作不仅仅要贫困户物质上脱贫,更要帮助贫困户在思想上,习惯上脱贫,在接下来的工作中必须再接再厉,撸起袖子加油干,帮助贫困户转变思想,改掉不良生活习惯,树立起干净整洁有序的人居环境意识。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭