您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

王尔彬调研督导易地扶贫搬迁项目推进情况

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  
       1月8日,县长王尔彬先后到水城经济开发区、陡箐镇以及百车河景区,实地调研督导易地扶贫搬迁项目工程推进情况。

王尔彬强调:易地扶贫搬迁是一项重大民生工程,是一项重大政治任务,各管委会、有关乡镇以及施工方要有为民服务的民生情怀,进一步集中精力,压实工作责任,明确时间节点,加快施工进度,确保按计划推进易地扶贫搬迁工程建设;要规范施工管理、加强工程监管,保证工程质量和施工安全。要高层次设计,高标准施工,增加施工设备,增排施工人员,全力推进工程建设进度;要按照统一指挥、设计、组织、施工的要求,采取交叉作业的方式,全力加快有关附属工程建设进度,努力打造精品工程,力争工程项目早日完工惠利于民。对安置点房屋布局、风格要精心设计,要统筹实施好安置点水电路网、绿化等基础设施建设。要坚持搬迁和发展“两手抓”,以改善搬迁对象生产生活条件和发展环境为前提,通过对搬迁群众开展技能培训,拓宽就业渠道等措施,提高搬迁群众的自我发展能力,确保搬迁群众“搬得出、稳得住、能致富”。
当日,王尔彬还实地调研了高科富民产业园制鞋项目以及百车河景区梦回明清项目建设情况。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭