您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

谢寿阳到杨梅乡督导敬老院建设

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

1月10日,副县长谢寿阳一行到杨梅乡敬老院督导供暖设施供应、院内卫生、敬老院住地卫生室建设等情况。

谢寿阳强调:入住敬老院的特困人员是我们重点关心和服务的群体,一定要想方设法出绝招保障好他们的吃、住、行,让他们吃饱、吃好、穿暖,度过严寒。

谢寿阳指出:一是要带头养成讲卫生的生活习惯,引导院民勤洗澡、勤换衣、勤剪发,个人卫生要随时保持干净整洁;二是要对院内外环境卫生开展一次大扫除、搞一次大整治,尤其是绿化带、厨房、院民房间,进出敬老院公共通道等,不留任何死角,全部清扫一遍,室内外物品摆放整齐有序;三是要搞一次安全大检查,水、电路要一节一节的排查,房间要一间一间过,一日三餐食品要留样,做到长期提醒,警钟长鸣;四是供暖设施要24小时运行,保证院民房间随时有温度;五是敬老院管理服务人员要服从杨梅乡政府、社会事务办管理,层层服从,盯死防牢,按纪律按规矩办事,确保敬老院管理人员和资金安全。六是要加强与敬老院住地村卫生室联系,确保院民遇有情况,第一时间得到救治,村卫生室要积极配合,优先服务好敬老院每一个院民。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭