您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

郑文峰主持召开2018年春节期间旅游工作专题会议

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

2月8日,副县长郑文峰主持召开2018年春节期间旅游工作专题会议。

郑文峰要求:一是县旅游局要统筹好全县的旅游工作,整合资源,谋划好景区项目建设;加强对旅游从业人员的指导,增强从业人员的旅游理念,提升旅游服务质量,实现水城旅游更上一个新台阶。二是野玉海景区、百车河景区、米箩景区、北盘江景区等要加快推进景区项目的建设,加强管理,提升服务质量,设计规划好线路,实现景区由建设向经营转变。三是围绕海坪彝族小镇、米箩布依小镇、龙场白族小镇、陡箐苗族小镇做足、做强、做好发展新篇章,结合四个民族小镇不同的特色,研究定位好今后发展的方向,在分散发展的同时“进行打包”营销推广,形成相互联动的文化旅游产业发展格局。四是超前谋划好2018年度的系列大型活动,让“中国最美绿色生态旅游名县”和“中国最美休闲度假旅游名县”名声再次响亮起来。五是做好玉马线整体包装宣传推介,设计好产品进行营销;开通旅游公交,解决景区与景区之间的交通问题。六是做好全县的营销推介,继续开展好赴外旅游推介活动,邀请国内外媒体朋友和旅行社到水城进行旅游市场踏勘,推介和宣传好生态水城。七是做好成立水城县旅游协会的工作,充分发挥私营企业家作用,团结辖区内的旅行社、旅游商品等经营者,让旅游协会有力助推水城旅游行业的发展。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭