您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

王尔彬到乡镇调研督导脱贫攻坚“春风行动”工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

3月10日,县长王尔彬到比德镇布拱村、中心村,化乐镇凤凰村等地调研督导脱贫攻坚“春风行动”工作,实地察看春耕生产工作情况,走访贫困户并详细询问其生产生活中存在的困难。

王尔彬强调:一是要坚决贯彻落实脱贫攻坚“春风行动”统一安排部署,切实抓好春耕生产、乡村通组公路建设等各项重点工作。二是要认真学习贯彻县委县政府关于2018年决战决胜脱贫攻坚工作操作细则,结合本乡镇实际拿出可行方案,抓实抓好实施细则中提出的八项重点工作。三是要进一步强化政治意识,转变工作作风,以强大的执行力确保各项工作落地落实。四是要强化纪律意识,对在脱贫攻坚中不作为、慢作为,以及搞虚假脱贫、数字脱贫等违纪违规行为,一律严惩不贷。

   

图片1.png


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭