您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

张志祥到发耳镇调度全市促进煤炭产业健康发展现场观摩会筹备工作

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

4月11日,县委书记张志祥到发耳镇调度全市促进煤炭产业健康发展现场观摩会筹备工作。

张志祥在调度时强调,全县各级各部门要把思想和行动统一到市委、市政府的决策部署上来,切实增强紧迫感和责任感,全力推进全市促进煤炭产业健康发展现场观摩会筹备工作,为水城县决战脱贫攻坚决胜全面小康凝聚强大正能量。

县委常委、县委政法委书记、县政府副县长龙兴,县委常委、县委办主任易基恒,县政府副县长任广向参加调度。

张志祥强调,县直相关职能部门,发耳镇党委、政府要大力支持和服务企业发展,凡是水城县村庄整治、棚户区改造等项目建设所需建材,必须使用贵州吉瑞源实业有限公司产品,极力帮助企业拓展市场;贵州吉瑞源实业有限公司要有统筹思维,规范产品堆放,整治企业内外环境,极力打造企业文化。要为发耳、杨梅、新街、都格、鸡场等5个乡(镇)贫困户提供就业岗位,力争贫困户就业达到50%以上,把企业做成水城县脱贫攻坚的示范企业。

张志祥指出,全市促进煤炭产业健康发展现场观摩会已进入倒计时阶段,时间紧、任务重,全县各级各部门要切实增强紧迫感和责任感,以高度负责的工作态度,严谨细致的工作作风,精心组织,周密安排,力求做到精致、细致、极致,向全市各级领导和群众展示水城县的新形象、新变化、新成果。

张志祥强调,全县各级各部门要以高度的责任感做好全市促进煤炭产业健康发展现场观摩会各项筹备工作,确保化乐煤业、发耳电厂、发耳煤业、攀枝花煤业、贵州吉瑞源实业有限公司等观摩项目有看点、有亮点;要找准切入点和结合点,精心选好观摩线路和项目,产品陈列要做到清晰、醒目,情况介绍要突出重点、简明扼要,观摩项目要融入脱贫攻坚工作,全面展示水城县项目建设的成果;要以只争朝夕的精神、更加务实的态度,逐项对照自身工作职责,扎实做好现场观摩会各项筹备工作,确保现场观摩会圆满成功;要以观摩会为契机,充分展示水城县干部群众良好精神风貌,为水城县决战脱贫攻坚决胜全面小康凝聚强大正能量。

县经信、安监、交通、住建等部门主要负责同志,发耳镇党政主要负责同志参加调度。


分享到:
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭