您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

贵州十九度铝业立式粉末喷涂生产线投产

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

5月15日,贵州十九度铝业立式粉末喷涂生产线正式投产。县委书记张志祥,县委副书记、县政府党组书记赵庆强,水城经济开发区管委会沈建黔、卢秀云,水城经济开发区高科公司董事长王敏参加启动仪式。

贵州十九度铝业科技有限公司是江西南昌加迪豪铝业有限公司全资注册的铝型材加工企业,于2017年10月入驻水城经济开发区,是水城县为了延伸铝及铝加工产业链通过招商引资引进的项目,公司产品广泛引用于轨道交通装饰部件、智能家居部件、太阳能、风能支架系列、散热器等。项目总投资2亿元,分两期实施,一期项目为立式粉末喷涂生产线,建设年产2万吨建筑铝型材加工生产线,于2018年1月启动建设,建成后可直接利用亮星铝业生产的合金铝棒,实现就地转换,预计2018年完成产值4.2亿元以上;二期项目为年产4万吨工业型材生产线,适时启动建设,建设周期8个月,建成后完成产值10亿元以上。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭