您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

县政府办公室党员大会召开

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

 6月8日,水城县人民政府办公室党员大会召开。县委副书记、县政府代县长赵庆强,县委常委、县政府副县长覃曦,县政府副县长王旭、唐从国、宋国强以普通党员身份参加会议。

会上,通报2018年党员发展情况和下半年党员发展计划,学习“三会一课”制度,观看《大山深处留芬芳 脱贫路上引路人》宣传片,学习《中共六盘水市委关于开展向余留芬同志学习活动的决定》,并围绕学习余留芬先进事迹,结合本职工作,大家就如何发挥共产党员的先锋模范作用展开大讨论。

赵庆强在会上指出,县政府办作为全县政府部门指挥中心和中枢部门,扮演上传下达、服务领导、服务各部门、各乡(镇、街道)的角色,全体党员干部要树立“四个意识”,切实增强政治意识,与党中央、上级党委看齐,在县委的领导下,扎实开展工作,在脱贫攻坚统领一切工作的背景下,抓好当前政治任务,确保有力、有序、有效开展开展工作。

赵庆强强调,县政府办党员干部在工作中要定位好自己的角色,认清自己的职责,强化协作意识,结合实际工作,注重“三会一课”内容。要严格要求自己,扭紧闸阀,抓好从严治党工作,转变工作作风。要不断学习,学习工作方法,增强信息积累,横向比、横向学,不断进步,不断提升工作适应能力,有与岗位匹配的工作能力,踏实开展工作,提高执行力,提高工作效率。要加强党小组交流学习,加强政府办党组织建设,人力资源建设,提升工作能力和学习能力,“先快后慢”,比学赶超,加强协作,合理分工,提高工作效率和服务效率。走好每一步、干好每一天,提升服务形象,提升办文、办会、办事服务水平。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭