您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

县委常委会议召开

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

6月8日,七届县委常委﹝2018﹞第24次会议在县委二楼会议室召开。会议强调,全县各级各部门要将《中共贵州省委关于加强和改进党的新闻舆论工作的实施意见》与学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神和《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的实施意见》结合起来,进一步提高政治站位,增强“四个意识”,切实履行好意识形态工作的主体责任。

市委常委、县委书记张志祥主持会议并讲话。

县委副书记、县政府代县长赵庆强,县委副书记王崇立、王鸣明、张锦林,县委常委王帆、龙挺、龙兴、易基恒、覃曦出席会议。

县人大常委会主任蔡盛周,县政协主席谢如宪及其他相关副县级以上领导干部列席会议。

会议强调,要强化学习领会。要把学习《中共贵州省委关于加强和改进党的新闻舆论工作的实施意见》与学习习近平总书记在党的新闻舆论工作座谈会上的重要讲话精神和《中共中央关于加强和改进党的新闻舆论工作的实施意见》结合起来,进一步提高政治站位,增强“四个意识”, 深刻认识做好新时代新闻工作的重大意义,切实履行好意识形态工作的主体责任;要强化党的领导。要始终坚持党对新闻舆论工作的全面领导,旗帜鲜明地加强对新闻媒体的管理,旗帜鲜明地强化正面宣传,旗帜鲜明地传递正能量,始终确保新闻舆论工作正确的政治方向。要强化队伍建设。要加大对宣传干部队伍的教育培训力度要把宣传干部培养成为提笔能写、开口能讲的能手,培养成为善于钻研熟悉各类政策、善于捕捉新闻素材、善于总结提炼先进典型、善于挖掘深度报道的战略写手;要强化阵地建设。要加强对水城电视台、水城报、微水城等宣传阵地的建设,县委宣传部要对水城电视台和水城报进行专门调研,及时帮助解决工作中存在的问题,在人力、物力等各方面的保障上给予大力支持,努力把水城电视台、水城报、微水城打造成为水城县对外宣传的“三张名片”。要充分利用广电云“户户用”、村村通小喇叭和电视电话会等形式和载体,宣传党的方针政策,第一时间将县委、县政府的声音传达到基层一线和群众中;要强化对外宣传。既要注重县内宣传,更要注重对外宣传,正能量的新闻,要理直气壮地宣传,大张旗鼓地宣传,尤其要力争在中央和省、市新闻媒体多上有深度、有影响力的精品稿件。会议还研究了其他事宜。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭