您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

张志祥到水城经济开发区调研企业生产和重大项目建设情况

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

    8月9日,市委常委、县委书记张志祥到水城经济开发区调研企业生产和重大项目建设情况,现场解决项目推进中存在的困难和问题。

水城经济开发区管委会副主任郭振东陪同调研。   
       走进贵州莹月帆铝制品有限公司年产5万吨铝卷、铝板材及延伸产品项目点和贵州安润吉材料科技有限公司铝杆及铝漆包线生产加工项目点,张志祥与企业负责人交谈,实地查看项目建设进度,详细了解企业生产经营情况。张志祥强调,要加强技术研发和产品创新,9月30日前产品必须成型,必须要有终极产品;要全力打造好企业内外部环境,树立企业形象,让企业环境井然有序。
       来到贵州十九度铝业科技有限公司立式粉末喷涂生产线,张志祥实地查看生产线建设进度,详细了解企业生产经营情况。张志祥指出,要进一步瞄准市场需求,紧紧围绕市场做文章;要在确保安全的情况下提升产能,有效地促进资源就地转化,实现从原材料到中高端产品的转换,有效地提升产品竞争优势。  
        张志祥在调研时强调,要坚定发展信心,抢抓有利机遇,围绕资源优势和市场需求,做好铝产业发展的顶层设计,完善产业布局,在下游产品开发上做文章,不断延伸铝及铝加工产业链,真正形成铝及铝加工产业集群,实现企业可持续发展;贵州水城亮星铝业投资有限责任公司要与关联企业深度合作、协调发展,优势互补、产品配套,实现效益最大化。铝合金棒、铝合金杆要就地消化,必须要有下游产品;水城经济开发区要认真履职、协调配合,敢于担当、主动作为,积极为企业排忧解难,不断激发企业发展活力,助推水城县经济社会高质量发展。
       张志祥还深入水城县粮油储备库暨粮油产业物流园项目点调研,详细了解项目建设情况。张志祥强调,要做好顶层设计,快速推进项目建设,建立稻谷、面粉、饲料加工厂,实现加工、包装、销售一体化,让项目产生的利润更多地惠及贫困户,为老鹰山、尖山片区经济社会发展作出应有的贡献。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭