您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

贵州铝王铝业正式投入生产

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

QQ图片20180912154122.jpg

9月10日,贵州铝王铝业新材料科技有限公司正式投入生产。贵州铝王铝业的投产,将有效推动水城经济开发区铝产业发展,也是水城县工业经济结构调整和产业延伸发展的重大突破。

市委常委、县委书记张志祥,水城经济开发区管委会副主任沈建黔出席投产仪式。

贵州铝王铝业新材料科技有限公司是水城县依托双元铝业电解铝资源引进的铝加工企业,有3条25吨铸锭生产线,主要生产各类铝合金铸锭、建筑及工业用铝合金挤压型材、铝合金焊丝、高压开关壳体等铝合金原材料产品,总投资6亿元,达产后可实现年产值15亿元 。

张志祥在投产仪式上强调,贵州铝王铝业要在确保安全环保的前提下加大生产力度,做优质品牌,做亮点企业;要紧紧盯住铝加工下游配套关联产业,推动铝及铝加工全产业链集群化发展,为水城县经济社会发展做出大贡献,产生大效益,树立大形象。

沈建黔在致辞中指出,希望贵州铝王铝业公司紧紧依托原材料生产优势,发挥企业优势和体制优势,尽快完成资源基地转化;水城经济开发区将一如既往地关心支持企业发展,主动服务、排忧解难,全力扶持企业发展壮大。


分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭