您当前的位置:首页 » 政务新闻 » 政务要闻

张志祥看望慰问水城县驻辽宁省大连市中山区挂职干部

字体:   打印本页 关闭本页          浏览次数:次  

  9月12日晚,市委常委、县委书记张志祥看望水城县在辽宁省大连市中山区挂职干部并召开座谈会,听取工作情况汇报。张志祥在看望挂职干部时强调,要深入学习习近平总书记关于东西部扶贫协作工作重要论述,全面领会县委战略意图,主动融入新单位,积极适应新环境,安心挂职、虚心学习、用心工作,全力推动两地战略合作迈向上新台阶。

座谈会上,张志祥认真听取挂职干部在中山区工作、学习和生活的情况,对挂职干部在深化交流学习、强化项目协作、宣传推介水城县等方面取得的成绩给予充分肯定。

张志祥指出,开展东西部扶贫协作,是党中央、国务院着眼推动脱贫攻坚,加快全面小康建设步伐而做出的重大战略决策,更是对水城县全面打赢脱贫攻坚战的重大支持;选派干部到中山区挂职,是贯彻落实党中央、国务院决策部署,开展东西扶贫协作,锻炼培养干部的务实举措。

张志祥强调,要深入学习习近平总书记关于东西部扶贫协作工作重要论述,充分认识选派挂职干部在东西部扶贫协作中的重要性,安心挂职、虚心学习、用心工作,圆满完成挂职锻炼各项任务;要认真学习中山区的创新理念、奋斗精神和世界眼光,补齐“短板”,助推发展;要努力发挥主观能动性,自我“加压”、快速“充电”,创造性地开展工作,实现素质能力的全面提升,不辜负组织的培养和信任;要成立临时党支部,坚持一周一议,强化党员干部挂职期间的教育与管理;要严格执行中央、省、市廉洁自律有关规定,守住“底线”,不越“红线”,用实际行动树立和维护水城县党员干部的良好形象;要发挥纽带作用,加强与挂职单位沟通联系,加大对口帮扶项目衔接力度,推动更多扶贫项目落地落实,为水城县决战脱贫攻坚、决胜同步小康作出新的更大贡献。

挂职干部一致表示,将深入学习习近平总书记关于东西部扶贫协作工作重要论述,牢记县委、县政府嘱托,进一步强化自身建设,加强学习交流沟通,充分发挥纽带作用,抓好各项工作落实,确保挂职工作和东西扶贫协作取得更大成效,向县委、县政府和全县人民交出一份合格答卷。

      县委常委、县政府副县长郑文峰,县政府副县长杜薇,水城经济开发区管委会副主任沈建黔参加活动。

分享到:QQ空间新浪微博腾讯微博人人网微信
上一篇:
下一篇:

相关信息

关闭
网上信访
关闭